Прошлое

Александр Крымский
О прошлом мы грустим,
О прошлом забываем.
О прошлом мы молчим,
О прошлом вспоминаем.

Нам прошлое урок,
Нам прошлое наука.
Нам прошлое не в прок,
Нам прошлое разлука.

Без прошлого нельзя,
Без прошлого вслепую.
Без прошлого, друзья,
Мы строим жизнь пустую…


29.05.2022 г.
г. Евпатория

"Народ, не знающий своего прошлого,
не имеет будущего".

М.В. Ломоносов

Примером сказанного может служить
постсоветская Украина!

Картинка для стихотворения
взята в открытом доступе.