Стеклянный мир Москвы

Эмма Мурья
А ты меня целуешь так легко,
А я вдыхаю терпкий запах твой
И ждать тебя с работы нелегко,
Мой мир стеклянный крашенной Москвой
Уже не полнится. Но Питер ждет меня
Где наши дети и твои родители
Для нас они - главные учителя
Души и сердца нашего учители.
Я буду верной, буду вечно жить
Лишь для тебя, любимый и родной
И на Бали легонько, нежно плыть
Забыв про мир, раскрашенный Москвой.
Ты только более меня не предавай
Давай мы вспомним радость наших дней,
И встретим лето, солнечный июль
Где буду я навек, всегда твоей!
А ты меня целуешь так легко,
А я вдыхаю терпкий запах твой
И ждать тебя с работы нелегко,
Мой мир стеклянный крашенной Москвой
Уже не полнится...