Исполнение желаний

Наташа Полежаева
Четвёртый месяц ожиданья...
Терпенья не хватает ждать.
За что такое наказанье -
Есть не могу и даже встать?.

Так  счастье  тяжело даётся!
Его под сердцем берегу.
Сердечко крохотное бьётся,
А я... подняться не могу.

Потеря сил от токсикоза.
По всем приметам, будет сын:
Живот... лицо... по форме носа ...
На этот счёт - прогноз один.

Вдруг снится сон, и слышу: "Дочка."
Поверить трудно и во сне.
Мне все пророчили сыночка,
Но девочку хотелось мне!

И снова ночь. И снова - дочка!
С судьбой не спорю больше я.
Сбылись желания - и точка.               
Две милых дочки у меня!