Такси в прошлое

Надежда Туоми
Сколько разного в мире простого,
Май цветущей черёмухой светел,
Мне б такси заказать до былого
И, чтоб пел Робертино Лоретти!

Чтоб таксист, улыбнувшись лукаво,
Подмигнул - знаю, где остановка!
Я б ему пошутила - на право,
Там, где правильная обстановка!

Нам поёт Робертино Лоретти
Вдохновение в чистом сопрано!
Боже правый, нет лучше на свете,
Чем такси и дорога желаний!

Пожелаю цветущей сирени,
И черёмух густые соцветья,
Май, такси, первоцветий весенних,
Пусть поёт Робертино Лоретти!