Напутствие молодым на свадьбе

Елена Бурак2
Я дарю вам от счастья ключи:
"Уважайте, любите друг друга.
Будь надежным и верным, супруг.
Терпеливой и нежной, супруга!
Пронесите любовь сквозь года!
Сохраните дар этот от Бога!
Пусть над вами сияет звезда!
Будет светлою ваша дорога!
Несмотря на года-холода,
Пусть над вами всегда солнце светит!
Сохраните любовь навсегда!
В добрый путь! Будьте счастливы, Дети!"