Человек человеку счастье

Ирина Ильина-Хорощенко
Сколько всего между нами было-   
Нежного, странного и смешного..
Словно растущей волной накрыло,
И накрывает снова…
Да, я теперь знаю наверняка-
Что я люблю таять в твоих руках…

Человек человеку счастье,
Мне тебя нагадали звёзды,
Человек человеку счастье.
И воздух.

Сколько всего между нами будет,
Ты понимаешь сейчас, о чём я -
Переплетенье  похожих судеб,
На любовь обречённых..
И не разделят ни люди, ни города,
Это у нас, кажется, навсегда.. 

Человек человеку счастье.
Ничего никогда не поздно..
Человек человеку счастье.
И воздух.