Моё желание

Вячеслав Переверзев
Создал Бог на небе, для любимых чад,
Город лучезарный, где прекрасный сад.
Есть там древо жизни - всё в цветах оно.
Лист его не вянет. Сочен плод его.

Господи, хочу, я, тех плодов вкусить.
Из реки чистейшей постоянно пить.
Вместе со святыми воспевать Тебе.
Помоги быть верным, мне, и на Земле.

В городе из злата, чище, чем хрусталь,
Не находят место слёзы и печаль.
Врата из жемчужин дивных и больших.
Там Обитель счастья для моей души.

Господи, хочу, я, счастье то узнать.
Чистотой Твоею жить, ходить, дышать.
Светом Божьим ярким засияй во мне.
Помоги быть верным, на Земле, Тебе.

Камни самоцветы - основанья стен.
Каждый из живущих - в Господе блажен.
Разноликой яшмой, город обрамлён.
Лишь прощённых Богом, принимает он.

Господи, хочу, я, в городе том жить.
Пред Тобою, вечно, в чистоте ходить.
Господи, прошу я, от греха омой.
На Земле желаю быть навеки Твой.

29 мая 2022 г.