Ты вернёшься...

Галактика Калинина
Ты вернёшься в наш город, я знаю
Тёплым ветром,дрожанием листьев,
Ранней звонкою трелью трамвая,
Лёгким пёрышком ангельских писем.

Ты зальёшь светом полным надежды
Переулки, площадки и скверы,
Озарится всё солнцем безбрежным
Ты вернёшься всей силою веры

И стечёт снова музыка
с кончиков пальцев,
Заряжённой высокою нотой,
Снова вышьется нитью на пяльцах
Этих радуг круговороты.

Ты сойдёшь с неба быстрой лавиной
Без надрыва, без слёз и без фальши,
С Домом связана ты пуповиной
И начнётся всё заново дальше...

Ты придёшь налегке, без одежды,
Твоя Песня была недопета
Для Любви в Эру Веры, Надежды,
Путь продолжив, Душа-кругосветка
14.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)