Я с своею кисой дружен

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я с своею кисой дружен.
Вместе любим поиграть.
Вместе кушаем на ужин
И ложимся вместе спать.

Ни за что она не будет,
Утром завтрак просыпать.
И мяукнув лапкой будит,
Нам пора уже вставать.