Дождь разложит мотив по нотам...

Галактика Калинина
Дождь разложит мотив по нотам
С "до" до "си" от нижней до верхней ступеньки
И достигнет с небес здешних окон
И Душа зазвучит словно флейта
Запоёт о любви немножко,
О вершинах гор, где высОко
Дух живёт в Колыбели Ветра
И молчит о своём о чём-то...
На волнах там тебя качают,
Колыбельную вторят звёзды,
Карту выверит сердца компас,
Где негаснущий свет у причала.
18.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)