522- Вы же слышите... Вы же видите!

Татьяна Кофанова-Захарова
Дарит мне Земля цветы!
И нежность вишни…
Нет ни капельки во мне
ни лести, ни корысти.
Красотою мне бы здесь напиться…
И живой водою
из родной
Земной криницы!

А, вы… слышите?
Вокруг запели птицы…
А, вы… видите?
Как посветлели лица?

Вы же… слышите?!
Вокруг запели птицы!
Вы же… видите ?!
Как посветлели лица!

Вы же… слышите!
Вы же… видите!

Мы, когда вернёмся вновь…
Опять забудем,
что однажды жили здесь!
И снова жить здесь будем.
На Земле немало разных судеб.
Но, я всех люблю вас.
Вы мне все -
родные Люди!

А, вы… слышите?
Вокруг запели птицы…
А, вы… видите?
Как посветлели лица?

Вы же… слышите?!
Вокруг запели птицы!
Вы же… видите ?!
Как посветлели лица!

Вы же… слышите!
Вы же… видите!

Вы же… слышите!
Вы же… видите!

28.05.2022