Лето, ты скоро будешь

Наталья Потапенкова
Лето,ты скоро будешь!
Солнцу откроем двери.
Сочные ароматы, знаешь
Как любим эти.
Радость не без причины -
Радугой мир сияет.
Нам бы не расставаться,
Только вот,запрещают..!

29.05.22.