Есть так много чудес на свете

Галактика Калинина
Путь к полям пролегает по птичьим ариям,
Припадаем сердцами к травам
И дыхание не успокоить,
Захлебнувшись зелёным воздухом.
О, простор без конца и без края,
О, земля ковыльно-льняная
Мы так много не досказали,
Мы так быстро сделались взрослыми.
Нам бы песню услышать ветра,
Что в седых облаках заплутался
И увидеть, что мир так светел
И звучат в нём любви напевы.
Есть так много чудес на свете...
Быть Твоей плодоносной ветвью.
Быть строкою высокой сонета,
Чтобы пульсом с Тобою сливаться
16.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)