Шумят ветра косые...

Сергей Поздняков 3
Шумят ветра косые,
И в небе полумрак...
Мне они родные,
И я увидел знак...

И были ветры злые,
Той лютою зимой...
Прошлись ветра косые,
Ушли совсем долой...

Подули зелёные ветра,
И ветви наклоняя...
шумят они с утра,
Как будто что-то зная...

Но вот ушли ветра,
Из города навечно...
Приду в тот сад с утра,
И будет наша встреча...
                28.05.2022