Падает черемуховый цвет...

Людмила Клименко
Падает черемуховый цвет,
Словно снег ложится лепестками,
Покрывая  твой далекий след,
Заметая снов весенних память.

Были слишком молоды с тобой,
Нам весна красоты все дарила,
Прикоснулась лепестком любовь,
Обожгла чарующая сила.

Падает черемуховый цвет,
Посыпая землю,словно снегом,
С той весны прошло немало лет,
К нам любовь стучалась оберегом.

Но хрупки черёмухи цветы,
У любви - хрустальная оправа,
Между берегов сожгли мосты,
Для сердец закрыта переправа.