Вот так откроешь дверь-за нею Лето

Галактика Калинина
Вот так откроешь дверь-за нею Лето
Блестит дукатом, звенит монистом
И в нарушении всех запретов
Забавным грянет "триолетом"-
Безоблачным, плеядным, чистым.
На плечи дню накинет радугу
С улыбкой РА,
Естественной красой пленяя взгляды,
И небо цвета Синего крыла
Рассыплется искристым звездопадом.
Тебе,вдыхая Космоса амриту,
Закрыв глаза, захочется немного помолчать,
Сургучную с души сорвав печать,
И улететь в цветущие орбиты.
25.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)