Я вернулся по судьбе мустафа ганижев по безумной в

Мустафа Ганижев
   Я ВЕРНУЛСЯ ПО СУДЬБЕ            Мустафа Ганижев

По безумной всей России пешком,
С циничным сионистским подвохом.
Она была матерью зла на века,
Разливаясь, несся грязная река.
По зову империя Дьявола
С тем символом, двуглавого орла.
От Аттилы покорять весь мир силой,
С думами тюркского мамона с молвой.
По хазарскому соусу из ада,
Осталась Русь объятием Иуды.
Теперь её добивает сам Машиах,
Только некому объявит этот крах.
Тут прямо славяне ввязались насмерть,
Начало с Украины краху насесть.
Это череда подвохов Иуды,
Под флагом Красной чумы, что в награды.
Тридцать шесть лет я бродил, как странник,
Вынужденный брать в руках свой веник.
Со мною и Русь уходил в болото,         
По плану Шнеерсона приколото.    
Мир видел, как русское проклятие,
Начал с татар – Иуде соитие.
Вижу Русь став на колени евреям,
Начинает с распадом по кибуцам.
Тем временем я вернусь охотно,
К родным корням с трудом и заметно.
Я вернулся, дожит свои годы,
В сумасшедшей стране, что не рады.
Я вернусь в Али-Юрт, где мое село,
Где лежит моё родительское тело. 
Тем временем, я вернулся к родным корням,
По воле Аллаха поведать по дням.
Пропадись пропадом – Русь и Машиах,
Дай Бог нам Праведный путь в роду Вэйнах. 
Жить мне в мире во всем мире – галгаю*,
Я вернулся к себе, и уже знаю.
Я вернулся лечь рядом с родными:
Родителями, братьями, сестрами.
…                галгаю* - ингушу…
…                15. 05. 2022 г.