Посвящено Виктору Цою

Гончаров Ефим Владимирович
                Во сне моём звенит капель,
                Мне песни напевая.
                Звучит приятно,как свирель,
                Мелодия из рая.

                Мотив её вам всем знаком
                И стиль игры героя.
               Известный звук напомнил гром:
                Хлопок... И гибель Цоя.

               Спасибо, Виктор, за твой дар,
                За песни с верным курсом.
               Нам скажет правду бой гитар:
               Цой - жив в своём искусстве.
               
                29. 05. 2022 год