На улице Комиссаржевской

Азиз Шукюров
На улице Комиссаржевской
Цветут каштаны по весне,
Картины юности чудесной
Всплывают как в волшебном сне:

Красивым юношей шагаю
По улице, такой родной,
Любимой девушке слагаю
Стихи с восторженной душой.

Как прежде свежие букеты
Белеют в зелени листвы,
А впереди шальное лето
И годы, полные любви...