Аист

Сергей Поздняков 3
Откуда берутся дети,
Может их аист приносит?
А может от любви на свете,
У аистов спросим?!

В капусте мы не находим,
Роддома тут нету?
В роддом может сходим,
Отвыкли от свету?!

Детей ведь мама родила,
В её любви и жизнь проходит...
Она счастливою была,
В её режим мечта не входит!

Зачем такой мечтою жить,
Когда ведь можно и иначе!
Детей не сможет позабыть,
Она за ними ночью плачет?

Но вот казалось бы и всё,
И дети тоже повзрослели!
Осталось мало и ещё,
Её печали одолели?
                17.09.2012