Обращение к цивилизованной Европе

Влад Светлый
В попытках положить Россию под Европу,
Фиаско ждёт ущербных - неминуемо.
Известно, со времён библейского потопа,
Впихнуть нельзя, что вовсе не впихуемо.

По глупости, пытались многие. Однако,
Недолгим оказался век их бестолковый.
Европа! Ты забыла, как стояла «раком»,
Одетая, при фюрере, в нацистские оковы?

Уже ли, не припоминаешь ты картину,
Когда «СС» насиловали улицы Парижа?
Или понравилось изнеженным кретинам,
Когда «Гестапо» прихватило что пониже?

Зажать сильней, и растекутся всмятку
Все «ценности» цивилизованной Европы.
И «Парабеллум»* отсчитает по порядку
Каждый затылок так, что не заштопать.

Тогда получишь ты ещё один «Освенцим»,
«Дахау», «Саласпилс» и «Бухенвальд»…
Настанет чёрный день, и в твоём сердце
Звучать уже не будет Венский вальс.

Спасеньем для тебя была и есть Россия,
Которую бесстыдно грабили в веках,
Обманывали грязно, подло, некрасиво…
А Русичи из пламени выносят на руках.

*"Парабеллум" (lat. Para Bellum) - готовься к войне. Распространённое название германского пистолета марки "Luger P-08".