Жизнь есть Жизнь!

Мария Даньшина
С утра лил дождь как из ведра-
на улице потоп.
И так который день подряд,
хоть крикни в небо: "Стоп!"

Пусть будут солнце и дожди,
морозы и жара,
а ты люби, стремись и жди,
но помни, жизнь-игра.

Есть в ней начало и конец,
есть счастье и беда,
есть золото и есть свинец,
но  Жизнь есть Жизнь!  Всегда!