Оловянная радость. Игра слов

Натали Самоний
ОЛОВЯННАЯ РАДОСТЬ.  Игра слов

Ах, пОлки переполнены:
На них – за рядом ряд –
Геройством преисполнены
Стоят полкИ солдат.

В количестве – коррекция,
Как собиратель рад:
Вот новенький в коллекции –
Он радости заряд!

Натали САМОНИЙ

ИГРА СЛОВ:
пОлки-полкИ, за рядом - заряд.