Пионер - миллионер. Игра буриме

Василий Гришкин
И снова игра "Буриме".
Из заданных слов нужно составить осмысленное четверостишие, а можно и больше.
Улыбка.
Заданные слова:
Пионер – миллионер,
Барабан – кабан.

Шнырь, по прозвищу кабан
Громко лупит в барабан.
Он теперь миллионер,
Вспоминал как пионер.
Ты-бы, лучше друг кабан
Взял побольше барабан.
Ты ж давно не пионер
А крутой миллионер.
Посмотрел мне в глаз кабан
Протянул мне барабан.
На, попробуй пионер
И заржал миллионер.
То, что я миллионер
И давно не пионер.
И что кличка мне кабан
Мне помог мой барабан
Так что бей в мой барабан
И учись как я кабан.
Может, станешь пионер
Как и я - миллионер.

     Присоединяйтесь.