Майя

Александра Мур
Безмолвно с заботой и нежностью
Ни о ком не судила по внешности
Учила нас жить без погрешностей
И думать пред дела без спешности

Семейный очаг наш хранила,
и с ним пламя нашей семьи
У бабушки Майи вкусней всех
Как каша, так и пирожки!

Она огородник от Бога,
в газетах о ней говорят..
С добром, без укора сносила,
что дети и внуки творят.

Мы бабушкой очень гордимся,
Она наш ласковый зверь,
Сегодня нам всем веселиться,
День бабушки нам стукнул в дверь.

Всем маем насытившись силой,
Сегодня решила: "ПОРА!"
И отдал Бог Майю для мира:
Жену, мать, бабулю и ПРА!

Рождённая ветром и солнцем
В глазах словно лета цветы
Похожа немножко на пчёлку,
Вжужжит то туды, то сюды.

Тебя поздравляем - сегодня
Рождения твой чудный день!
Свети нам, как прежде, пожалуйста,
Так ярко, сколько не лень!!