Планов хитроумных в Украине тьма... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Планов хитроумных в Украине тьма,
Только хитрости в них больше, чем ума.


Аптекари и сталевары - вот истинные кулинары!


Татуировки - мнение:
Над естеством глумление!


Май холодный - год голодный?


У времени, пространства, жизни начала нет, а значит, - нет конца.