шило

Роза Львова
Годы уже не идут - летят
Пора говорят стать матерью,
а я сама - дитя

Пора повзрослеть, закупиться сахаром
и сковородкой по скидке, начать носить платья

Расчесать уже гриву и больше не краситься
в безумно-розовый, выбросить худи
и купить пиджак

а годы всё летят
и видимо с ними летит мой чердак

30 годиков уже, а я как подросток
сбережений на черный день с наперсток
любимые вещи - джинсы, футболка
и толстовка с надписью "порнхаб"

вместо браслетов на руках татуировка
вместо платьев и свиданий -
- бар и стендап

мне говорят "в твоем то возрасте!",
а я лишь слышу "эх, мне бы так..."