Путь в никуда

Данил Мещеряков
Разбирая свои мысли,
Демоны меня погрызли.
Знала бы ты, как мне тяжело,
Забываю про добро и зло.

Так хочется чувствовать,
Но я научился накручивать.
Принимаю всю боль на себя,
А знаешь, я уже забыл тебя.

Прогнил мир и мы вместе с ним,
Мы уже его никак не освободим.
Сюжет написан был так давно,
И вся жизнь стала, как домино.

Я играл с мыслями
И проиграл сам себе.
Теперь я заперт
В этой темноте.