Помянем, друзья. сынов, дочерей

Нина Стотланд
Помянем, друзья,
Сынов, дочерей,
Что жизнь подарили свою!
Кто насмерть стоял
В последнем бою
За мирный рассвет и зарю!

Помолимся миром
И свечи зажжём,
Мы память ту
В сердце несём!
И плачет Душа,
И плачут поля,
И плачет о детях земля!

Попросим прощения
Всех матерей,
В войне потерявших детей.
Помянем сынов,
За Родину кто,
За мир проливал
Свою кровь!

И будут сердца
Вечно скорбеть –
Героев своих не забыть!
И нам не забыть
Горе детей,
Кто потерял матерей!

Помянем, друзья,
Сынов, дочерей,
Что жизнь подарили  свою!
Кто насмерть стоял
В последнем бою
За мирный рассвет и зарю!

Н. С. 31.03. 2022.