Мы будем жить, любить!

Раина Жданова
Пускай не всё так гладко
В жизни нашей шаткой,
И дождь стучит по крыше,
И АНГЕЛ плачет свыше,
И мир стонет от боли
По чей-то гнустной воли.
Но наступил рассвет.
Он дарит людям свет,
И солнце глаз слепит,
Пчела к цветку спешит,
День новый начинается,
Жизнь дальше продолжается...
И я хочу в нёй жить,
Улыбки всем дарить
СЕГОДНЯ, ТУТ, СЕЙЧАС
Без лишних слов и фраз!!
Так в чём людей вина,
Что вновь пришла весна?
Пускай не всё так гладко
В жизни нашей шаткой.
Бог разрешил нам жить?
Мы будем жить, любить!
Шумят пусть водопады,
Танцуют балерины,
Пусть радуются ивы!
Нам не сломают спины!

29/05/22