Любите мать!

Граф Орлов1
Любите мать пока живёте,
О ней вы думайте всегда,
Пройдут года и вы поймёте,
Что не вернуться вам туда,

Цените миг когда вы вместе,
Его назад не возвратить,
И на звонок всегда ответьте,
Найдите время навестить ,

Цените вы родную маму,
Ведь жизнь тебе она дала,
Глаза ночами не смыкала,
Переживала за тебя,

Любовью вы её согрейте,
Своей заботой окружи,
Ведь завтра утром на рассвете,
Как миг промчатся ваши дни,

О ней ты помнить будешь вечно,
Вот так устроен этот мир,
И нет на свете человечней,
Чем Мама, что подарила жизнь.