Змея

Мария Лысова
С утра я ждала твоих смс,
Напрасно. Ведь мы уж давно
Друг у друга  в чс,
Хоть было всё сказочно классно.

Я не забуду твоих теплых глаз
И горько- сладкую шею.
Ты позабудешь меня, но сейчас
Змею на груди пригрею.

Пригрею, так нежно, точно
Дитя. Малютку, что ищет защиты.
Ты позабудешь меня, но тебя,
Тебя я сейчас пригрею...