Лето на море

Игорь Кат
Утро.
Гвалт. "Лежак?" "Нет занят."
Дети, коврики, песок.
Пиво, раки, чебуреки.
"На коня." "На посошок."

День.
Солнце-гриль. Тела на пляже.
Чайки, море, места нет.
Катера и гидроциклы,
Банан, "таблетка", аквапед*.

Вечер.
Все в кафе на пирсе.
Музыка, покоя нет.
Танго, ласки, поцелуи.
Номер, двое, гаснет свет.


Аквапед*-водный велосипед, изобретен в 1888 году и подарен Алесандру третьему,В.В.Перловским.