51 Белые одежды

Татьяна Серякова
51•••
БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ.

Земля одела свадебный наряд,
Одела свои сверкающие одежды.
Снежинки падают, в лучах горят,
Сей образ красоты земной невесты!

Бог так чудесно землю нарядил!
Бог мудрый. Он - Творец и Вседержитель!
Хвала Христу, что и меня преобразил,
Простил и дал спасение и надежду!

Хвала, осанна за капли Святой крови,
Что от грязи и от греха омыли.
Бог подарил кристальной белизны
Небесные и свадебные ризы!

Отец Небесный, велика твоя любовь!
К нам людям, распинавшим Сына!
Единственного отдал, чтобы пролил кровь
За грех наш, упразднив его доныне.

Осанна милосердному Христу,
Который Церковь назвал своей невестой
И приготовил небес ей красоту,
Залог Святого Духа дал чудесный!

Земля одела свадебный наряд!
И я одела спасения одежды!
Зима пройдёт, но помоги не потерять
Той чистоты и быть в числе Твоей невесты.

13.12.03
Серякова Татьяна