Европе - с обидой

Игорь Сорочев
              Да, скифы мы.
                А.Блок

Ударим в бубен -
Дрожи, Европа.
У ритма - рифма
Европа - ж…па!

Терпели долго
Тебя – зараза.
Кормили нефтью,
Поили газом!

А ты смеялась
В угаре пьяном,
Всё набивая
Свои карманы.

Терпели? Баста!
Сметем все нафиг.
Вновь над Рейхстагом
Расправим флаги!

И от Варшавы
До Лиссабона
Дрожат шакалы,
Кричат вороны.

Что так случилось
Сама повинна.
Плевать хотели
В твои руины.

Приснилось - скифы
Под стягом алым!
Кровавым потом
Зальем провалы!

Дрожи, Европа,
Порвем на части,
Дороги крови –
Выводят к счастью.