Экспромт о бабочках и розах...

Татьяна Гассан
Э/та картина мила и прекрасна -
К/расные розы чудесно цветут!..
С/он свой прервав, бьют крылами так страстно
П/ёстрые бабочки в нашем саду.
Р/адует душу цветная палитра:
О/хра, коралл, шоколад, изумруд...
М/агией счастья весь воздух пропитан,
Т/янет вдыхать этот запах причуд!..

О/блаком страсти несутся флюиды,-

Б/ыть снова в теме такому цветку!
А/лого цвета в них впрыскано, влито...
Б/абочки льнут неспроста к лепестку!
О/чень уж нравятся нежные ласки
Ч/истого, яркого чудо-цветка!
К/рылышки трепетно реют, как в сказке,
А/квамарином пронзая века...
Х/очется снова и снова влюбляться,

И/ на цветы бесконечно смотреть...

Р/адость делить и вовсю целоваться,
О/сень не ждать, насладиться успеть!
З/арево вечера страсти умерит,-
А/лые розы прикроют красу...
Х/рабрость полёта отмерив в лесу.