Моя малышка

Людмила Забелина
Посвящается
тебе,моя доченька!
С Днём Рождения!
         29.05.2022

У меня давно-о-о-о-о,-
С-Е-Г-О-Д-Н-Я!!!
РодилАсь малышка дочь!
Да крас-и-и-и-вая какАя!
Словно белочка,-
           точь-в-точь!
 
Тёмные волосики,
На светУ с рыжинкой!
Глазки,в мир распахнуты!
Губочки-малИнки!

А на ушках,-"кисточки"!
Вверх торчат у "белочки"!
Ах,моё ты чУдушко!
Ах,смешная девочка)))

Как назвать малышку?
Два денька и  л-е-т-о!
Назову сей яркий лучик,-
Ну конечно, -СВЕТА!!!

Светочка,Светланка,
Светик мой,Светулечка,
Маленькое солнышко)))
Чудо-красотулечка)))

Радуй мир собою!
Станет больше света!
Имя оправдала)))
И свершилось это!

Там,где моя дочка, -
Смех,друзья гурьбою!
Юмором заточены, -
Обе мы с тобою!

Помню каждый миг!
Помню в три и в девять!
А сегодня моей крошке, -
Боже)))Тридцать девять!

Год и юбилей
Будет в дом ломиться!
К девочке моей
Сорокет примчится!

Солнышком свети, -
Светочка всегда!
И душа и в 100,-
Будет молодА!

Я тебе желаю
Радости и смеха!
В каждом дне твоем,-
Счастья и успеха!

И в семье уюта! !
И друзей надёжных!
Веселиться до утра!
Круто! Молодёжно!

И любви вам с Мишей,-
Я желаю вечной!
Я люблю тебя,мой Светик
Ооооочень)))Бесконечно))))