Желаю

Архив Тимофеевой
Желаю тысячу смертей
Тому, кто землю рвёт на части,
За плач детей и матерей,
За кровь под атрибуты власти,
За перемолотые в фарш
Полки солдат, не знавших воли,
Берущих призрачный реванш,
За «Эвересты» зла и боли!
Пусть будет проклят он вовек
С детьми и внуками своими,
Ведь он уже не человек,
И стыд сопровождает имя
Его, постылое для тех,
Кто не утратил ныне чести
И не пытался влезть наверх
Путём подлога, лжи и лести.
Пусть дом его горит в огне,
Пусть сам гниёт он с трупной вонью,
И пусть червей несут в стряпне
Тому, кто начинает войны!