Глупо думать, что тот, кто играет с нами...

Ирина Малафеева
Глупо думать, что тот, кто играет (с) нами, играет честно.
Хроно-логика в этой партии неуместна.
Ты считал, что уже гроссмейстер, крутой и тёртый,
оказалось, что "подкидной", а в руках шестёрки.
И пока тебя не сожрал ненасытный Кронос,
ты носить можешь только шахматную корону.
Время давится в восемь глоток и не считает,
сколько фишек, слонов и пешек за раз глотает.
Даже самый везучий получит в сухом остатке
пару партий в лото, дочки-матери или прятки.

Для Выхода.