Баня

Макс Сибирский
Ах, баня душевный дом,
где жар тело обволакивает,
со всех сторон,
сидишь такой, расслабленный,
в четырех стенах.

Где пот бежит ручьем,
и печь горит огнем,
внутри стоит такая духота,
и ни тебе капли свежего воздуха.

Где каждая клетка пропитана паром,
с каким ни будь пихтовым ароматом.
Березовый веник замоченный уже,
чтобы по телу твоему пройтись везде.

И вот ополоснулся ты,
холодною водой,
и вышел на улицу,
а кайф уже другой....