Моему среднему сыну...

Татьяна Волошкина
Зачем прощаться с одинокой частью суши,
Когда в душе осталась только пустота...
Не, север, твои планы безвозвратно рушил,
А, лишь твоя, там в облаках, растаявших мечта.

Пусть будет новый путь - и впереди синица,
Которая навек останется в руке...
Но, ты поверь, сынок ещё, так много будет сниться,
И, ты поверь - ещё так много будет вдалеке....

Но, главное, ты знай – жизнь нужно начинать сначала.
Она дает, бывает и обратный счёт...
И у тебя всё сбудется, есть в жизни и твои причалы...
И счастье обязательно тебя найдёт.

Ты вырос, уезжаешь – мы тебя не держим...
Вы, все уже давно стоите на своём пути.
Но знай, есть дом, где мы тебя с надеждой, ждём, любим,
Помним – здесь есть дверь, где можно без ключей войти.