***

Александра Мур
Четыре чёрненьких чумазеньких хачёнка
Шли как-то вечером с Шавушечки домой
А им из арочки на улочке нелюдной
Призыв-машин подъехал бобик и конвой

Доброго времени культурно пожелали
Хачатам господины Путина толпой
Вы, дорогие наши, гости намаленько
Или равны с российским Ванькой, ток черней?

Вопрос хачатам долго оставался
Так не понятен, как и то, куда валить
Но то, что С НИМИ БОГ РОССИЙСКОГО ПРЕСТОЛА
Лихо расправился, то поняли они