Патология

Борис Цветков
Обласкан был женским вниманьем,
Казался неотразимым,
И всем говорил с придыханьем,
О чём? О себе любимом.

Такой вот «нарцисс» уродился,
Любил он свою красоту,
Когда не хвалили, то злился,
Смешно лепетал: - Всё учту.

И их развелось очень много,
На шоу разных мелькают,
Но смотрятся как-то убого,
Только себя обожают…