Домик в деревне

Екатерина Сергеевна 3
Лето. Утренний туман растянулся над рекой.
В воздухе прозрачном трепещут стрекозы.
Разве это не прекрасно ли, друг мой?
Когда в саду цветут алые розы...

Деревянный,уютный,маленький домик
Рядом с узенькой-узенькой тропкой
Растёт во дворе "душистый" шиповник
И травы зелёные связывают мои ноги,
                будто и словно верёвкой...


29.05.2022