Встанем Zа Родину

Михаил Карс
Встанем Zа Родину, душу откроем!
Верой и Славой поддержим ее!
Жизнь на алтарь за Россию положим,
Чтоб не кружило над ней воронье!

Как не хотели б, шакалы Европы,
Горе и боль расселить по Руси.
Готовы напомнить им: «Мы не холопы!».
Проявим опять силу нашей души!

В мире предательства, наша сплоченность,
Словно удавка на шее у них!
Встанем Zа Родину, проявим твердость,
Чтоб сохранить на столетия жизнь!