Что происходит после прополки сорняков?

Анжелика Ясногородская
Энергии Жизни наполняют каждого из нас!
Они делают нас сильнее, если мы эту Силу направляем и используем для преодоления себя...
...тьмы в себе, и укреплению себя в Силе и Свете!
Так обретает человек власть Света в своей душе и осознает всю ответственность за каждую мысль, слово, действие свое...

Тот, кто поймет это - встал на Путь Просветления, понимая, как Свет растворяет тьму, и тьма возвращается на свое место, ибо тень она...)

То, что вчера пугало и волновало неопределенностью - есть тени, что боятся правды и Света!

Порой возникает негодование: почему я в такой мутной дурацкой среде?
Но легко проследить момент : когда успокаиваешься, то все вокруг делает то же самое!
И это наша Сила!
Которая, как и наша немощь, управляет нами и внешним миром...
Это понимание, когда оно приходит,- будоражит и переворачивает нас, и наше мироощущение становится иным...таким вот образом прекращается инерция всего привычного для нас...
Переставая обижаться и жаловаться на мир, мы сосредотачиваемся на мире преобразований вокруг нас!
Душа растет и становится сильной и мужественной! Управляя этой силой Души своей - не нужны усилия, но нужны знания и равновесие...

Приходит ценность мимолетной мысли, и уходит в прошлое инерция "подвисания" в проблеме!
Появляется осторожность в мыслях и действиях, что направлены на других людей!
...таким образом мы начинаем видеть воздаяние...и начинаем заниматься "прополкой сорняков", которые мешают жить нашей семье и иному нашему окружению...

Видя развитие нашего рода, и помогая таким образом ему, приходит понимание еще одно : что Дерево, что растит каждый из нас, только корнями своими во тьме, и Твердь Земная питает его удивительной памятью Силы Духовной!
Во Славу Божию! Аминь!

Для роста духовного и для оздоровления физического тела человеку очень важно сменить духовные ориентиры ( нравственные) на добродушие , любовь и благодарность...где безнравственность уже не актуальна, и не допустима априори...

И каждая клеточка наша после перехода в состояние любви и благодарности, справилась с гнетом энергий Смерти - отрицательных энергий и губительных, и возрадуется в Жизни Истинной...

Все во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!

29.05.2022г.