Так до встречи

Галина Парусникова
Так до встречи, Клуб мой, до свиданья,
Впереди ждёт летняя пора.
Ну а вирши мыслей созерцанья
Предоставим осени утра.
А пока вольёмся в солнца реку,
В грозовые шквалы облаков.
Так немного нужно человеку:
Чтоб был светел мир, да друг здоров.
Улетим мечтами в неба веси,
Грёзами умчимся в купол звёзд.
Возвращаясь в тихое полесье,
Ощутим: секрет у счастья прост.
Перейдём моря и океаны,
Покорим Монблан и Эверест.
Находясь во властии нирваны,
Обретём  величье гордых мест.
А когда закатный шёлк атласа
Оттенит вечерний хладный час
Оседлаем славного Пегаса,
Возвратимся на родной Парнас.