Мне Вас наскучило любить...

Андрей Чекмарев
To My Yesterday Love

*
Мне Вас наскучило любить.
Но я любить не перестану.
Позвольте Вам в бокал налить.
Из самого Туркменистана
коньяк пришёл, и дух стоит
на весь наш дом многоэтажный.
Бокал у Вас уже налит.
За Вас здесь выпить хочет каждый.

Особой Вы здесь красоты,
не досягаемой другими.
Ложатся строки на листы,
И мы сгораем вместе  с ними.
Так жизни выписан полёт,
как в партер ночью два билета.
«Любовь здесь больше не живёт..?»
Не нужно мне от Вас ответа...
*

Август 2022