Есть поэты на канале!

Калинина Валя
Люблю поэтов на портале,
Не всех, но тех, кого читаю,
Я рада, что про них узнала,
Как будто лично всех их знаю.

Ценить таланта их не смею,
Мне их странички интересны,
Творенья их мне душу греют,
О них упомянуть уместно.

Дуняша Горн — она сатирик,
Перо в её руке не дремлет,
Такой представит "панегирик",
Что лишь тупой урок не внемлет!

Я без ума от Стиходеевой Аглаи.
Её стихи - не в бровь, а в глаз!
Вам правду рубанет всю, без утайки:
За это и гнобит её портала власть.

Зубков ВиктОр, по мне - романтик,
Он пишет честно и открыто,
Не завернёт проблему в фантик,
Войны Герои -  не забыты!

Шутник от Бога — Пересмешник,
"Строчит" легко и очень метко,
Его стихи для всех потешны...
Но, жаль, что пишет очень редко.

Есть виртуоз, почти что Пушкин,
Он на портал пришёл недавно,
Знакомьтесь, это Паша Сушкин!
Его стихи вполне забавны.

Один колючестью угарен,
Но слог его всегда приметен,
И это Зэт, конечно, Гарик,
По-своему, он интересен.

Удачен в сказках Хватынец:
Захватывает сразу,
Сергей в сюжетах — молодец,
Он не солгал ни разу.

И пусть простят меня поэты,
О ком я здесь упомянула,
Вы не имейте зла за это,
На ту, что в гости заглянула.