Злободневное хокку 2

Последняя Пристань
Куда ни плюнь, короны!
А тут живёшь в обычной колготне,
Но королев при этом раздражаешь...

Продолжение следует... не заставило себя ждать)))

А лебеди всё танцуют -
Пусть рухнули давно подмостки,
И зрителю стало скучно.

***
Пыталась каждому сказать:
"Не надо так! Наладится!
Не стоит в душу людям срать!"
...
Теперь -"Почувствуй разницу..."